viernes, 20 de marzo de 2015

El Valencia pasa por encima del Elche

El Valencia se llevó los tres puntos de Elche gracias al 0-4 que marcó a los de Fran Escribá. Partido muy tranquilo para Alves, que apenas vio pasar el peligro por su portería, todo lo contrario que Tyton, que sufrió a Otamendi, Alcácer y André Gomes. Los valencianistas no dieron opción alguna al Elche.

El Valencia es una auténtica apisonadora, está a cinco puntos del líder y no quiere conformarse con puestos de Champions. Está claro que se encuentra al mismo nivel que los dos primeros clasificados, Barcelona y Real Madrid, y que es un equipo que puede poner en apuros a cualquiera. La víctima esta vez ha sido el Elche, un equipo que, pese a las últimas derrotas ante grandes equipos, aún sigue con opciones de conseguir la permanencia.

Nada más que el árbitro pitó el comienzo del partido salió el Valencia a morder. En apenas segundos tuvo la primera ocasión por medio de Otamendi, pero el balón salió rozando el palo. Sin embargo, pasaban los minutos y el marcador seguía a cero, el Elche aguantando el vendaval, y el Valencia dominando la posesión y las ocasiones. Apenas quedaban dos minutos para el final del primer tiempo cuando André Gomes marca a placer tras un despeje desafortunado  de Tyton, el portero del Elche.

En la segunda parte el Elche lo intentó, pero este Valencia es imparable y se lo puso muy difícil. Era el minuto 57 cuando André Gomes pone un gran centro que remata Paco Alcácer, logrando el segundo tanto valencianista.  El Elche apenas creaba jugadas y se acercaba poco a la portería che. Para colmo, el partido se les puso más cuesta arriba con el gol de Roco en propia puerta, que sentenciaba el encuentro.  Poco más tuvo el partido: el Valencia dejaba pasar los minutos y el Elche había bajado los brazos. Sin embargo, aún llegaría el cuarto gol ya en el descuento, está vez marcaría Otamendi rematando de cabeza.